Página Inicial

Notícias e Novidades

25 de Julho de 2019

Hospital Unimed Volta Redonda implanta cozinha inteligente

O restaurante apresenta redução na produção de resíduos durante o preparo dos alimentos, diminuição do gasto de recursos, entre outros.

A expressão “parece comida de hospital” foi utilizada como sinônimo de uma alimentação sem graça e sem sabor por muito tempo. No entanto, atualmente, diversos hospitais reformularam seu olhar e identificaram uma oportunidade de prestar um serviço diferenciado. O Hospital Unimed Volta Redonda também tem investido em ofertas gastronômicas individualizadas e, recentemente, em um novo conceito de restaurante para os acompanhantes de seus pacientes e colaboradores.  
 
O ambiente conta com uma cozinha inteligente, em parceria com a Sodexo, com refeições e cardápios ainda mais saudáveis e sustentáveis. O restaurante ainda apresenta redução na produção de resíduos durante o preparo dos alimentos, diminuição do gasto de recursos como água, luz, gás e óleo, além de menor risco de acidentes. 
 

Escrever comentário
Nome*
E-mail*
Comentário*
 

Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião da Unimed Volta Redonda. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. A Unimed Volta Redonda poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.